NOSSO COPO DE VINHO

            A "Beleza" pede pra ser vista sempre
            uma Segunda Vez
            Seria como se a vida fosse dupla
            e nos olhasse o seu fundo de ceu
            como a cheieza de um Sol
            ___de frente e de perfil___

            Desfila a Beleza algo não dito
            Algo entranhado de Amor... que
                                     / nunca acaba...
            E é como se toda a tristeza apagar...

            Disse um poeta recoberto de senso
            desvelando cortinas de alma :
            "belezas são coisas acesas por
                     / dentro, e... as tristezas!...
            belezas__ apagadas ...pelo
                                             / sofrimento!...

            Chega de sofrer! Beleza já com
                              / todas suas gradações
            sem interrupções
            Agrada-nos este luar porque
                                       /  somos humanos
            e tivemos ___como toda
                       /  a Vida!___nossa origem
                                                / no Mar
            quando Deus se soprou aos seres
            e nos deu de Sua Beleza
            que tanto é trigo como pão sobre
                                                    / a Mesa...

            A Beleza continua a sua elocução
                                         / sem interrupção
            como a flor que começa todas
                 /  as outras na solitária campina
             Ao Sol do caminho todas reu-
                                              / nindo "beleza"
             é um pedaço todo amigo de
                                                       / carinho
              e um copo de Vinho !...

                      
                          ILUSTRAÇÃO

          "A Xícara de Chocolate"

            Jean-Étienne Leotard 


                A Canção citada está em :
              http://yputu.be/dFuHtat3J98

             ou ( pesquisa ) Lágrimas Negras
             ___Gal Costa / Jorge Mautner__
                           YOU TUBE .



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3428250