LEGENDA : Folião ao Alto : "Nunca presenciei 
          Carnaval tão feliz asssim..."

                ABRAÇOS ( COM CARTUM : HUMOR )


           Abraçar a Poesia pra
           que ela tenha corpo
           não só alma

           Não reparar incompreensões...:
           o pão se anuncia no seu aroma
           ainda no fogo

           Como Pessoa ser tudo para todos
           ___Tudo em Todos___
           Imagem de um grande Lícer
           ( e sua Cruz )
           o bondoso
           Jesus! 

                QUALIDADES

            O que nos torna
            espécie
            Humana

            é cuidar
            com Amor
            do que ___aparentemente ___
            não tem valor!...


                  SÓ UM POEMA

          A Mais Valia prossegue
          sugando as Almas
          Não não acabou
          vou para o Carnaval
          mas não esqueço
          daquela Grande Casa
          que pediram
          ___lá do ceu ___
          que a construíssemos!...
          Alicate de Luar
          como uma cascata
          in-descente!...
          Confortável
          Pronta a Abrigar
          Toda a Sorte
          de Gente !... 

              GATOS E SAPATOS

      Piu Piu
      O Gato obrigou-o a tomar
         / uma bebida forte
      e se multiplicou
      em
      inúmeros
      Gatos
      mas a bebida
      também fizera efeito na voz
      e quando ele falou
      Magooou

      oou oou oou oou
      a junção se fez eterna
      Renovando a luta pelas
         / ternuras ( sempre ! )
             / re-descobertas
     
      eco - oooouuu !...       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3428221