Alcançar altas alturas

Alcançar altas alturas

aí, que frio na barriga que dá

mas, se pensarmos bem

quando conseguimos, fica a nos encorajar

Ver o Céu lindo e ensolarado

aí, que emoção !!

Olhando a terra, o mar, tão pequenos, lá embaixo

fica a palpitar o coração

E quando enfrentamos nossos maiores medos

que sensação de liberdade nos dá

não é que viramos Super-Heróis

mas, muito dentro de nós, fica a se tranformar....