Amar requer coragem

Amar, de coração aberto

Amar, de forma despretensiosa

Amar, de forma livre e sem apegos

requer fibra e coragem

ainda que tenhamos medo de nos doar

Amar é muito mais do que nossas vãs ilusões

Amar é muito mais do que nossas paixões

Amar é muito mais do que nossas limitadas percepções

temos que ser corajosos

para de muito nos libertar

Amar requer desprendimento

Amar requer desapego

Amar requer coragem

para que possamos doar

sem querer exigir e cobrar

Portanto, para quem quer realmente amar

é preciso muito...

mas, não é impossível

pelo contrário...

basta muito querer e se ENCORAJAR !!