" Eu só quero é ser feliz !!"

Se existe uma música que muito me diz

certamente, é

" Eu só quero é ser feliz"

Não sei exatamente a razão

talvez seja a batida contagiante

que muito me fala ao coração

Talvez, porque fala de uma sofrida realidade

da comunidade que muito luta e batalha

e que nunca perde sua dignidade

Sim, a felicidade alcançar

não significa que de braços cruzados iremos ficar

pelo contrário, iremos pelos nossos sonhos conquistar