Quero ser
QUERO SER SUA AMIGA QUANDO PRECISAR DE UM OMBRO,SER SUA AMADA QUANDO QUISER AMOR,SUA AMANTE QUANDO O DESEJO NOS ENVOLVER E SUA ESPOSA QUANDO DE APOIO NECESSITAR...
QUERO SER SUA AMIGA QUANDO PRECISAR DE UM OMBRO,SER SUA AMADA QUANDO QUISER AMOR,SUA AMANTE QUANDO O DESEJO NOS ENVOLVER E SUA ESPOSA QUANDO DE APOIO NECESSITAR...