Enigma, eu sou!

Enigma, eu sou!

Vim de muitas outras paragens

Uns, dizem que de muito longe

Dizem que, por vezes eu sou anjo

Mas eu sou apenas eu e nada mais

Por isso descobre-me, tu sabes?

Quem eu sou? Eu sou um enigma!

Sou areia, mas eu não sou deserto

Sou água, mas eu nunca fui o mar

Sou terra, mas nunca ligada a ela

Sou fogo, mas não queimo, eu amo

Sou ar, por isso eu sou despistada

Sonhadora, vencedora de metáforas

Mas eu não sou nada e sou tudo

Descobre-me e diz quem eu, sou?

Esqueci é que parte de mim é alma

Que vou para além, do meu espelho

Meus olhos são estrelas brilhando

No mais obscuro da minha mente

Eu sou a presença, eu sou um poema

Sou pedaços de memórias esquecidas

No limiar do tempo da minha eternidade!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/01/2012
Código do texto: T3427776
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.