Nostalgia poética

De tudo que leio ou escrevo

Consigo enxergar uma certa lógica

Que é seguida á risca

Pelos poetas de vida melódica.

Todos eles têm em comum

A imagem saudosa da infância,

Já em meio à velhice presente

Carregam no peito a doce lembrança.

Aplaudida em verso e prosa,

Como um estopim de socorro

Em meio á vida amargosa,

Clamando as coisas que se foram.

Nostalgia, assim é chamada

A saudade desmedida dos escritores,

Ansiando reviverem o passado

Á seguirem uma vida sem amores.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3427736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.