OSSOS DO OFÍCIO...

Sou toda tua...

Mas sem compromisso....

Sem presente ou passado....

Sem data e hora marcada....

Sem cobrança....

Sem essa de predeterminar...

E blá...blá...blá....

Sem acordo com o destino...

Ahhhh..........

Deixa rolar,vai....

Deixa fluir....

Acontecer...

Em mim...

Em você...

Simples assim....

Quando esse momento chegar...

Vamos a vida celebrar...

Sim,sou toda tua...

Mas sem compromisso...

O que há de fazer?!?

Foi o que nos restou...

OSSOS DO OFÍCIO!