Ser Feliz
 

Ser feliz é uma arte
Que depende de cada um
Tão somente.
Não vem do exterior
Não vem dos bens materiais
Ou da pobreza
Não está em viver
Num campo florido
E perfumado.
Ser feliz  é uma filosofia;
De acreditar sempre
Que a vida é um presente
Para ser usufruído
Porque num momento
Inesperado ou já previsto
Será-lhe retirado.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/01/2012
Código do texto: T3427621
Classificação de conteúdo: seguro