VERSOS SIMPLES


Versos simples,
Que falam do coração.
Guardião de um sentimento,
Puro, belo e verdadeiro!
Um bem querer,
Que enche minha vida
De um lindo colorido.
É carícia suave na alma,
Esperança e sorriso.
Sentimento tão lindo,
Me faz sentir em primavera.
É música deliciosa,
Que me encanta, enfeitiça
E enche de magia o meu existir!

IoneBS – 07-01-2012
Imagem Google