Eu falo!
Não falar é morrer
Fazer não ser
O que tem que acontecer
Deve-se querer
O que precisamos ter
Deve-se fazer
O que se crê
Deve-se dizer
Pra poder acontecer
E a gente bem adormecer
Pensar é só guardar
Falar é apresentar
É Legitimar o pensar
Deve-se gritar
Consagrar e comunicar
E digo sem refutar
Não importa o pesar
O mundo precisa saber
Deve-se falar
Pois deve-se viver!