RESPIRAR


Estou me cuidando,
todos precisamos quebrar a pressão as vezes,
e essa necessidade está ao nosso redor.
Hipnotizado e tomado por um leve movimento que ainda ressoa.

É hora de dormir e descansar, não de ficar desatento.
Meus pensamentos, tentam complicar, mas reajo.
Eu darei o meu melhor para lhe ver livre,
para ser eu mesmo, e poder te soltar.
e não apenas interpretar.

Eu tentei tanto não ir embora,
até me perdi, aceitando
mesmo quando as coisas não saem do meu jeito,
eu estou lá e continuo tentando sempre.

Eu fui forte, mas não era para acontecer,
e agora eu só preciso respirar,
respirar você, respirar a mim mesmo.
Surgem os medos, já nem sei se quero ficar...
pois estou tão cansado
mas eu preciso respirar,
eu só quero respirar...
nem que seja você...

Silvana Santos