NUVENS

Nuvens
Fugidias
Num tempo
Sem tempo
Firmamento
O meu olhar
De fantasia,
Templo
Da utopia
Contemplo
O traço
Do vento
O canto
O mistério
De tudo
Desnudo
O ego
Me entrego
À filosofia
Eu bem
Que poderia
Vagar
Como nuvem
Me perder
Sereno
No etéreo
A mercê
Do nada
Sem jornada
Sem planos
Sem remorso
Com mérito
Com zoom
Solto na vida
Encantada
Indefinida
Não posso
Sou humano
Pretérito
Imperfeito
Sujeito
Aos danos
Ao entanto
Não passo
De um
Alguém
Colado
Ao chão
Com espaço
Limitado
Ao lado
Da imprecisão
Alado
Pela poesia
Pelo menos.