GAIVOTAS

Lá vão as Gaivotas

Na imensidão azul

De encontro ao nada

Sem destino nenhum

Vão de um lado pro outo

Desfilando frente ao Sol

Que lhe inveja a liberdade

De vadiar pelo céu

Voa Gaivota voa

Aproveite o frescor dovento

Visite a terra e as nuvens

Desfrute de cada momento