Posso até saber dançar um pouco...

Posso até saber dançar um pouco

mas, há tantas coisas, na vida, a aprender

que dançar é apenas uma detalhe

ainda mais no quesito amar

Aliás, amar é tanto

mas, com ações tão mínimas

que até a tão famosa frase " Eu te amo"

é muito pouco para dimensionar

Muitas vezes, o amor é silencioso

mas, nem por isso, menos verdadeiro e franco

e são em singelos atos

que se faz expressar

É no ato de compreender,

é no ato de tolerar

é no ato de perdoar

é no ato de apaziguar

Amar é muito mais que alguém gostar´

é muito mais...

porque sublimamos qualquer tipo de humano sentimento

para a nós mesmos, como Seres Humanos, superar

Amar é muito muito mais que simplemente saber ou não dançar

e embora eu goste muito de dançar

sei, no fundo do coração, que é preciso muito mais

para poder com liberdade alguém amar