"You've got a friend"

Título de uma música

muito significativa para mim

eis que a amizade mais profunda e verdadeira que há

é algo muito difícil de se encontrar sim

É melhor que muitas fortunas e tesouros

talvez, seja a forma mais sublime de amar

e, querendo ou não, é mais difícil manter

do que alguém cativar

A amizade não depende se somos ricos, bonitos ou famosos

basta que AMIGOS LEAIS, VENHAMOS A SER

e se estamos divididos entre muitas outras coisas...

alguns tipos de dilemas, nem deveríamos ter

Afinal, um amigo que se preze,

o bem do do outro, sempre quer

e mesmo que queiram subir a outros patamares da vida, juntos ou não

sabem que a amizade é o melhor sentimento que entre eles é