EXPECTATIVAS
 
Quero viajar até tuas entranhas,
Dilucidar todos os sonhos teus,
Os desejos e as ânsias  que te movem
Diante das expectativas tuas,
Em todas as vontades hoje nuas...
 
Nós seremos dois corpos em uma alma,
Dois seres em  uníssono nos atos
E pensamentos nus. Mergulharei
No mundo infinito em ti, na pura ânsia
De entender por que és tão livre agora,
Quando eu, em meu mundo, choro as aflições
Que soterram as minhas esperanças...
 
Eu compreendo agora  por que vives
Com alegria suave e sorriso aberto,
Renasces todo dia: Eterno Retorno.
 
 

Diógenes Jacó, Araripina, 06/01/12.  
Wlads
Enviado por Wlads em 06/01/2012
Código do texto: T3426280
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.