Palavras...Palavras...
As Palavras são magia, que nos contagia e faz acreditar...
Despertar para palavras doces... e só encantar
As Palavras são regressos...
As palavras são meus versos...
Que possamos imaginar...
Voltar ao tempo e ali ficar...
Palavras faz toda a diferença
Palavras tem sua consequências
Palavras tem magia
Palavras que nos contagia
Palavras doces que nos faz relembrar
Palavras amargas que nos faz arrepender
Palavras nos fazem Aprender!
Autora: Patrícia Pessoa