Como escolher nossos sonhos ?

Sim, alguns de nós

passamos a vida inteira procurando nossos sonhos

em lugares tão distantes de nós

mas, se procurarmos muito bem,

eles estão lá dentro do nosso coração

É como se garimpássemos

os mais preciosos elementos da terra

que somente conseguimos encontrar

com tempo, paciência

e o equipamento certo para a perfuração

E como erramos tanto no caminho !!

A ponto de procuramos nossos sonhos em outras pessoas

ou nos sonhos delas

eis por não serem os nossos

podem criar em nós muita tristeza e desilução

Nossos sonhos

devem NOS SATISFAZER

e, à princípio, a ninguém mais

mas, se alguém agradar, que bom !!

Alguns sonhos podem sim alcançar outro campo de visão

Enfim, oras fácil

oras difícil de encontrar...

mas, nossos sonhos são sagrados

e nos fazem felizes por ao menos lutar por eles

com toda a garra e determinação !!