Verão do meu Amor.

Hoje o sol brilhou de uma forma intensa

Sol reluzente ,

Sol carioca

amoroso e denso.

Calor de poetas .

Amor em toda parte

calçadas repletas de sonhadores

e felizes crianças num corre - corre

de aquecer qualquer inverno .

Praias cheias,

Areias escaldantes

Sorrisos velejando mar adentro.

Hoje

Verão de céu bonito,

do jeitinho do meu amor.