Sou Eu.

Você sempre esteve certa !

Não fui feita pra navegar mansamente.

Não abraço o infinito de forma plena.

Só sei viver o hoje,

sem certezas do amanhã.

Não sonho além do que possa alcançar.

Vivo na realidade crua que a vida me dá.

Busco .

Me Realizo.

Comprometo-me somente com a vida.

Sou fiél aos meus desejos

e só a mim compete as vitórias.

Disputo meus páreos e venço

embora esgotada.

Se sobrevivo...

Novamente vou à luta.

correndo em disparada contra o tempo.