Eclética

Sim, por incrível que possa parecer

ou não...

sou sim muito eclética

mas, apenas escolho o que me toca profundamente o coração

Seja nas artes em geral

como música, poesia, filmes, entre muitas outras coisas

não importa o segmento,

o que importa é se me faz sentir uma forte e boa sensação

Se a música, seja que ritmo for

souber minha alma acalentar

eu danço e canto com ela

não importa a ocasião

E da mesma forma, são as pessoas

as quais evito qualquer tipo de exclusão

mas, também, apenas me permito maior intimidade e proximidade

se à vontade sentir meu carinho e afeição