A sombra que há em nós
Olhemos para trás
enfrentemos nossa sombra
vamos decifrar seus segredos
transformá-la em arvoredo
vamos fazer uma afronta
Nela encontraremos
sejam inatos ou adquiridos
experiências frustradas
facetas mutiladas
doces amores reprimidos
Por ela somos dominados
Para integrá-la a nós
reconhcê-la é o primeiro passo
nunca cedermos ao fracasso
domando e vencendo-a após
poderemos viver um belo kairós