VAZIO INEXPLICÁVEL...

ÀS VEZES,SINTO SAUDADE

SEM SABER DE QUEM...

SAUDADE TALVES DE ALGUÉM

QUE DEVERIA TER VINDO À MINHA VIDA

E NÃO VEIO....

TALVES EXISTA MESMO OUTRAS VIDAS

PARA EXPLICAR ESTA SAUDADE SEM JEITO

E SEJA ESTA A TRISTEZA ESCONDIDA

QUE TOLHE MEU SORRISO,FERE O MEU PEITO...!

QUEM SABE LÁ TENHA FICADO A EXPLICAÇÃO:

A OUTRA METADE DE MEU CORAÇÃO....!...