LUTAR E VENCER ......
Tire aprendizagem
nas dificuldades , situações novas
são oportunidades para lutar e vencer ,
fortalecendo seu interior , não fique perto
de pessoas negativas ,lembre-se em Deus e encontraras
o caminho da vitoria,seremos fortes em Jesus nosso salvador.