Não querer querendo

Eu quero, mas não posso

Uma vez que posso, não quero...

Toda vez que tento, empaco

E quando empaco, não tento...

Quando finalmente me levanto, me da receio e quero sentar...

Uma incompetência de minha parte não querer levantar...

E fazia isso todos os dias

Rodava minha mente todas as horas

O que me lembrava você, tentei apagar, tentei, mas não queria tentar.