Será que eu mereço?
Talvez eu mereça que me olhe assim...
talvez tenha razão em tudo que esconde e não diz...
talvez esteja certa e eu errada...
eu espero muito de você...
eu mereço o teu silêncio...
tua indifernça... teu anseio... teu medo...
menos o teu desprezo;
esse eu não mereço;
Se ao menos menos consiguisse me olhar com ternura
e de vez em quando me abraçar e dizer que me ama;
eu me sentiria feliz.
Se esconde tanto atrás desse teu orgulho;
Não perceber que eu sofro?
Não percebes que estou carregando um peso que não é meu,
uma culpa que eu não tenho?
uma dor que eu não mereço?
Somente dessa vez permita que eu me perdoe...