Ainda gosto de Bossa Nova

Sim, ainda que muita coisa possa doer

ainda gosto de Bossa Nova

que muito faz meu coração

encantar

Um cantinho, um violão

um tanto desafinada

um tanto carioca

que gosta de Garota de Ipanema se "transformar"

A natureza do Rio

a natureza das pessoas

a natureza do amor...

que parecem se misturar

Tom, Vinicius, João Gilberto, Dorival Caymmi

vocês, dentre tantos outros artistas da nobre Bossa Nova

ainda fazem minha alma, uma eterna e ingênua "menina"

em sua doce e musical rede, embalar