Fugir do destino, para quê ?

Se algo está escrito nas "estrelas"

fugir para quê ?

Apenas, para retardar o que

muitas vezes, tem que acontecer ?

Não. não é que iremos de braços cruzados ficar

e esperar que o maremoto passe em cima de nós

mas, para algumas coisas mais que certas em nossa vida

é melhor aceitarmos de boa, sob pena de inutilmente sofrer

Se tivermos que ficar sozinhos

nem que seja por um tempo...

que seja !!

Ou acompanhados, não podemos o fluxo da vida interromper

E chame tudo o que eu disse o que quiser

mesmo de besteira...

porque, por mais que revolucionemos muitas coisas em nossa vida

muitas outras, querendo ou não, precisam naturalmente acontecer...