Se tivermos que algo ou alguém revolucionar, que seja.....

Se tivermos que algo ou alguém revolucionar

que seja, primeiramente

nós mesmos

o resto, deixa estar

Se mudarmos aspectos em nossa vida

é porque precisamos mudar

elementos que não gostamos

nem que sejamos para nos ajustar

E não é para o mundo agradar

mas, é para nos sentirmos bem conosco

como, talvez, sorrir mais

nem que seja para melhorar o nosso bem-estar

Amar mais

ser feliz

ter prazer em tudo que vive

ter alegria em tudo que faz

Revoluções externas podem até ser boas

para quem sabe e QUER por muitos lutar...

Porém, sem as internas,

nada podemos, com equilíbrio e com integridade, começar