Quem começa ?

Quem começa ?

Eu ou você ?

Se ficamos o tempo todo a nos olhar ?

No jogo da conquista, da amizade

quem deve começar primeiro ?

A pessoa que primeiro começa a outra avistar ?

E se quem for a primeira for mulher

e ainda, se for tímida...

mesmo interessada, deve ela se aproximar ?

Pode ficar mal, apesar de não ser nada pessoal

Ela sabe como na sociedade em que vive é...

portanto, prefere na sua ficar

Se isso atrapalha sua vida social ?

Quem sabe ?

A única coisa que sabe, é que algo nela, precisa mudar