Filosofastros
Quando um homem sábio se expressa de algum modo,
o tendente ao saber reconhece-lhe de longe!
Conheço muitos moradores de rua
que saciam muito mais a minha alma,
intelectualmente falando,
que alguns metidos a intelectuais acadêmicos:
falam muita besteira, mencionando pensamentos alheios
e mal compreendem ou sentem a sabedoria,
quando ela está por perto!