Salto no abismo das palavras mudas
dos sons alegóricos,das frases sublinhadas
E tudo que encontro nas entrelinhas
são frases sozinhas, que não dizem nada!


Salto no abismo do teu pensamento
chego a me perder...em devaneios
No que era alegria e prazer...
No que era um passeio...

Salto...livre!

Nas sete quedas...de tua alma...
Salto sozinha...rumo ao desconhecido
sem paraquedas...e esse salto não me
relaxa,não me acalma...

Salto...salto,salto!

O que era um voo lindo...Livre!
Agora é um salto...






Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3423642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.