ALGORITMOS

              Adição
              Subtração
              Multiplicação
              Raiz Quadrada...
              e todos todos todos Algoritmos
              não nos bastam...

              Onde o Algoritmo ( divino )
              que vai nos trazer
              a Notação Clara
              e substante
              do Amor

               em des-medida de Alma ?...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3423470