Te Amo Inteira.

Amo sua voz,

seu jeito lindo de fazer amor,

Amo seu toque suave em mim.

Amo ouvir voce dizer meu nome baixinho,

sussurrar em meu ouvido palavras loucas.

Amo seus traçados firmes,

sua pegada certeira,

seu sorriso provocante.

Amo voce minha mulher.

Com seus defeitos

para mim perfeitos.

E suas qualidades

que me abriga, me cativa,

me renova .

Sou bem mais "Eu" quando tenho voce.

Minha verdade e cura.

Minha alma mais pura.

Te amo inteira.