Qual sua graça?

Qual a graça de se ter um falso amor?

De se inventar romances ?

Qual a graça em ser vazia ,

e tentar se preencher com ilusões?

Qual a graça em se viver no mundo ,

sendo um nada, e nem tentar ser algo?

Qual a graça de existir ,

sem ao menos ser notada ?

Qual sua graça ?

ou devo dizer desgraça?!