Troco.

Vai ter troco

pode esperar

Sei também usar das armas

que tenho para me vingar.

Sou ótima para retornar

o mal que me desejaram.

Minha cobra foi libertada

e seu veneno é mortal

entrará em sua casa,

espere.

Não como quente

Nem deixo esfriar demais.

Apenas devoro.

Quando a fome bate.