Há pessoas que deveríamos somente AMAR

Sim, nesse complexo mundo

deveríamos a todos sim AMAR

mas, nem sempre é possível

aí, o que podemos fazer é ter paciência

e sua forma de Ser, tolerar

E tivermos que por alguma razão

com ela discutir alguma questão

paciência...

o jeito é respirar fundo

e com calma ponderar

Agora, há pessoas que tudo flui tão bem

há tanta sintonia

há tanta harmonia

parece que mesmo sem muita conversa

muito ficamos a trocar...

Não precisamos de muito...

basta o nosso olhar

para compreendermos o que se passa entre a gente

em nossa alma

e a simples presença, parece iluminar

São pessoas, as quais

por mais que tentemos, por algum motivo, brigar...

não tem jeito

parece que Deus colocou no nosso caminho,

para que possamos no fundo do nosso coração, AMAR...