Eu não me "canso" de poetizar

Sim, gosto tanto de poesias escrever

que, independemente de onde esteja

posso até de muitas atividades "descansar"

mas, não de poetizar

Posso estar na frente do mar ou de um rio

em uma rede,

mas, a poesia fica na minha cabeça

comigo, a "balangandar"

O mar, talvez, inspire mais

com suas ondas bravias

que vão

mas, ficam a voltar

E, assim é a inspiração

que nunca descansa

e que "descansa" a mente

que precisava arejar