Amor virtual
Quanta alegria
Tenho em tua companhia
Que importa o meio
Se o sentimento é verdadeiro?
E é sempre assim...
Num clic! Você está ali
E assim seguimos todos os dias
São e-mails
Pedaços verdadeiros
De duas vidas que se unem
Pelo clic !
Pelo olhar
No teclado
Declaro
O meu amor por você!
Na tela
Observo na espera
Da cam a se abrir
Como teu amor é real em mim!
Então vê se aparece
Não me enlouqueça
Com esta saudade de ti!