Jogos de Paixão

Quem gosta de jogar

quando está por alguém a se apaixonar

ou simplemente a se interessar ?

Por que a muitos de nós

na seara dos sentimentos jogar´

parece e muito interessar ?

Até durante o relacionamento

alguns gostam de dar algumas cartas

que parecem cada mais o outro parceiro complicar ?

Por que jogar parece que dá uma "apimentada" na relação

a ponto de pensarmos que não jogarmos

tudo parece sem graça, sem sabor e sem cor ficar ?

Quem começa ?

Quem termina ?

Quem fica a blefar ?

Qual a mão ganhadora ?

Qual a mão perdedora ?

Quem tem mais "sorte" ao jogar ?

Não sei em qual dos pólos me encaixo

mas, só sei de uma coisa:

quem muito joga no amor, pode sem amor ficar...