O AMOR SEMPRE VAI PREVALECER
O AMOR SEMPRE VAI PREVALECER
Valorizam a banalidade e a arte tentam matar
De que vale a criatividade, se a falta dela predominar
Dizem por aí que a poesia pertence apenas a era antiga
Muitas vezes desanimado aceitei tal heresia
Jogam-nos pra baixo com o mal gosto enraizado
Somos obrigados a tapar nossos ouvidos
Dizem combater o preconceito, mas só plantam sacanagem
Como nos conformar com o desrespeito dessa tola humanidade?
Nossos sonhos, nossos nomes nada são
Se tudo que a gente cria é em vão
Seria minha maior pretensão considerar,
Que a maioria ainda aprecia o que é bom?
A viagem do querer não se iguala ao poder
A beleza só existe para quem a quiser ver
Mas perante ao que aprendi seria meu dever
Acreditar que o amor sempre vai prevalecer