helga da ninha...
DEVERAS ENCATARIA SUAS PALAVRAS
SE FOSSE-MOS UM MAR DE VERMES.
SEU CLICHÊ VAGINAL,
SUAS DECLARAÇÕES PULBIANAS,
SEU VÔMITO SOBRE NOSSOS OUVIDOS.
SUA POESIA FULTIL,
COM MEMORIAS EMBALADAS EM MEMBRANAS.
SUA CRENÇA QUE SABE A ESCRITA,
SUAS HISTORIAS QUE NADA NOS EXCITA,
SÃO MERAS IMAGINAÇÕES
DE UMA VIDA ENFADONHA E CHATA.