SER FELIZ...
 
Permita-se ser feliz
De azas a sua imaginação
Lute pelos seus idéias
Olhe para traz e vejam quantas
Oportunidades você deixou escapar
Mas temos sempre uma nova oportunidade
E porque não aproveitar
Diga sim a você mesma
Veja como e lindo o céu
E o sol esta ai para nos aquecer
E nas tardes de verão
As arvore para nos dar a guarita
Deixemos que a brisa nos refrigere
Nosso corpo nossa alma
E quando a noite chega
Sai na sua janela veja como esta lindo o céu
A lua as estrelas a nos convidar a um passeio
Vamos nos dar as mãos
Vamos sair sentir o perfume que vem das flores
Venha
Permita-se ser feliz
O momento e agora
Vamos!
 
Eudalia Martins
04/01/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/01/2012
Código do texto: T3422307
Classificação de conteúdo: seguro