Drogas,escolha dizer Não!

Drogas a grande ilusão da liberdade

Que aprisiona com intensidade

Cenário de dor e promiscuidade

Onde o homem perde a identidade

Vidas e sonhos jogados ao léu

Trazendo um imenso sofrer

Nos labirintos da fantasia

Transformando o riso em agonia...

Droga, ferrugem corrosiva na alma

Provocando um vazio, um sentimento de solidão

Tirando o homem de sua razão

Jogando-o literalmente ao chão!