TENTEI...
 
Esquecer-te, 
tirei férias de ti, viajei...

Em mares profundos,
naveguei...
Conheci muitos amores,
Muitos prazeres, muitas 
dores...

Tentei!   
Mergulhei em muitas 
aventuras...
Conheci outras criaturas
Amei!

Mas, a saudade era tanta
que nem sei...
E, de tanto pensar em ti,
um dia voltei!
89394-mini.jpg




Facuri
AS FÉRIAS CESSARAM
A POETISA, ALEGRE VOLTOU...
SEU FRENESI E AMOR, CONTINUARAM,
SEUS VERSOS ECOARAM,
A QUEM DEDICOU...

...perdoe o atrevimento...bjs

Já tá perdoadin!!!

 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 04/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3422266
Classificação de conteúdo: seguro