"BYE...BYE" AO PATRIARCALISMO
                   ( AINDA INCIPENTE : A "REAÇÃO"
                MASCULINA___PARA MINHA ESPOSA...)


                             Para a Jelseir, simplesmente
                                ___ a Jel...___

                          PERSONALIDADE

               Quando digo " Minha Mulher"
               ___com toda a delícia que o amor,
                     /  o companheirismo e a boa
                     / relação nos traz/ faz !...___

               Amorosamente não vejo " Mulher"...

               ___Vejo a Jel !...

              
   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3421983