A vida é como deve ser...

A vida nos trás inúmeras surpresas,

muitas delas, muitas vezes, nada agradáveis,

mas merecidas, de algum modo todas elas fazem sentido.

Na vida, o que importa não são as incertezas,

mas certamente todas as suas emoções inefáveis,

porque são o caminho na busca do nosso destino.

Melhor seria se tudo na vida fosse fácil,

No entanto, o que seria de nós se fosse assim?

Será que teríamos força pra lutar, pra continuar vivendo?

Penso que a vida é como deve ser, nem fácil nem difícil,

que as dificuldades são para você, como são para mim,

e precisamos viver felizes ou até mesmo sofrendo,

pra que tenha sentido o nosso viver, até o fim.