receita pra ter felicidade...
eu quero essa receita
que em seu cantinho encontrei,
a oração bem feita,
dá felicidade eu sei,
mas além da oração,
tem outra pra ter felicidade,
é ter no coração,
feito muita amizade
inspirada no texto de
Od Laremse M Peterson Crato - QUEM QUER TER FELICIDADE
-------